♂Макс♂ (the_maximus) wrote,
♂Макс♂
the_maximus

Между делом

Господа, я тут затеял чистку ЖЖ-френдов. Вернее, уже ее почти и завершил. Параметры очень просты: процентов 70 журналов - дохлые :) Ну как бы если записей нет больше года - извольте. Так что если кто живой, но просто не пишет, а только лишь читает - вы откликнитесь, я обратно вас добавлю!

А ваще, чувство, словно разобрал шкаф со старым тряпьем. Некоторое даже ворошить не хотелось. Странно, как быстро меняются ценности и интересы. Радует, что все же некоторые из старой гвардии пишут. Пусть и чуть-чуть. Но видно, что так же, как и мой ЖЖ, их блог отбрасывает старое и культивирует в себе что-то новое.

Наверное, проще было бы удалить (или полностью забросить) этот блог и завести новый (как это делают многие). Но я его не прекращал вести, поэтому в нем вся моя личность с этапами развития и взросления аж курса со второго. И нет-нет, да и взгляну я порой какую-нить запись по той или иной метке. Тем более, перетряску устроить оказалось совсем не сложно. Может, когда-нибудь доберусь позакрывать все старые записи под замок ото всех, чтобы уж совсем эмулировать перерождение журнала. А пока этого не сделал - можете успеть пробежаться по ним.
Tags: about me, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments